|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/2011 |
Data da última atualização: |
11/07/2011 |
Autoria: |
LIZIEIRE, R. S.; LIMA, G. P. |
Afiliação: |
ROSANE SCATAMBURLO LIZIEIRE, PESAGRO-RIO; GEOVANI PINHEIRO LIMA, PESAGRO-RIO. |
Título: |
Descomplicando a cerca elétrica para a divisão de pastagens. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO-RIO, 2008. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Informe técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Vantagens. Piquete-escola. Material necessário. Cuidados e manutenção. Alguns dados sobre os eletrificadores. Custos. |
Palavras-Chave: |
Pasture. |
Thesagro: |
Cerca elétrica; Instalação agrícola; Manutenção; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1895576 005 2011-07-11 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIZIEIRE, R. S. 245 $aDescomplicando a cerca elétrica para a divisão de pastagens. 260 $aNiterói: PESAGRO-RIO$c2008 300 $a16 p. 490 $a(PESAGRO-RIO. Informe técnico, 36). 520 $aIntrodução. Vantagens. Piquete-escola. Material necessário. Cuidados e manutenção. Alguns dados sobre os eletrificadores. Custos. 650 $aCerca elétrica 650 $aInstalação agrícola 650 $aManutenção 650 $aPastagem 653 $aPasture 700 1 $aLIMA, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
6. | | ROSSONI, A. L.; OLIVEIRA NETO, A. F. de; SOUZA, J. R. de; ABREU, R. H. de. Administração na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 1, p. 745-750.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
11. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | VANNUCCHI, C. I.; LÚCIO, C. F.; REGAZZI, F. M.; ANGRIMANI, D. S. R.; BRITO, M. M.; ABREU, R. A. Perfil de proteínas plasmáticas em cadelas gestantes e não gestantes. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 781-786, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ABREU, R. A. F.; BASSO, T.; CARROMEU, C.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; PAIVA, D. M. B. Simulação de sistemas de produção de novilho precoce: uma aplicação prática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 13., 2021, Bagé. Anais... Bagé: Universidade Federal do Pampa, 2021. p. 292-300. SBIAGRO 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|